आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

जल षुद्धि सम्बंधी मंत्र। Water Purifying Related Mantras

वर्षा à¤•à¤¾ आवाहन करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग किया जाता है।
Varsha ka aavaahan karane ke lie upayukt mantr.

जल से निरोगी रहकर जीवन याचना हेतु यह मंत्र उपयोगी है।
Jal se nirogee rahakar jeevan yaachana ke lie mantr.

जल (गंगा) में स्नान करते वक्त वर्चस्वी बनने हेतु उपयोगी मंत्र है।
Jal mein snaan karate vakt varchasvee banane hetu mantr.

प्राकृतिक स्त्रोतों से प्राप्त होने वाले जल का उपभोग करने के लिए यह मंत्र लाभदायक है।
Praakrtik stotr se praapt hone vaale jal ka upayog karane ke lie mantr

वर्षा à¤•à¥‡ दिव्य जल को अपने लिए स्वास्थ्य-प्रद एवं कल्याणकारी बनाने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करना चाहिए।
Varsha ke divy jal ko apane lie svaasthy-prad evam kalyaanakaaree banaane hetu mantr.

सूखे की स्थिति में वर्षा à¤•à¤°à¤µà¤¾à¤¨à¥‡ के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Sookhe kee sthiti mein varsha karavaane ke lie upayogee mantr.

जल की à¤¶à¥à¤¦à¥à¤§à¤¿à¤•à¤°à¤£ के लिए अति उत्तम मंत्र है।
Jal kee shuddhikaran ke lie mantr.

जल के द्वारा निरोगी रहने एवं सुख-शांति प्राप्त करने हेतु उचित मंत्र है।
Jal ke dvaara nirogee rahane evam sukh- shaanti praapt karane ke lie mantr.

जल से डर अथवा भय से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jal se dar athava bhay se mukti ke lie mantr.

जल से याचना - सभी पाप विकारों को दूर हटाने हेतु यह उपयुक्त मंत्र है।
Jal se yaachana- sabhee paap vikaaron ko door hataane hetu mantr.

औषधियुक्त, लाभदायक जल की वर्षा à¤•à¤°à¤¾à¤¨à¥‡ हेतु यह मंत्र उपयोगी है।
Aushadhi yukt, laabhadaayak jal kee varsha karaane hetu mantr.

वर्षा à¤•à¤¾ आवाहन करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Varsha ka aavaahan karane ke lie mantr.