आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

ऋण मुक्ति से सम्बंधी मंत्र। Freedom From Debt Related Mantras

ऋण मुक्ति के लिए और स्वयं को बेइमानी से बचाए रखने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Rinn mukti ke lie aur svayan ko beimanee se bachae rakhane ke lie mantr.

वरूणदेव (जल) से कर्ज मुक्ति की कामना एवं दूसरों की सम्पत्ति के आकर्षण से मुक्ति की कामना हेतु विशेष मंत्र है।
Varunadev se karj mukti kee kaamana evam doosaron kee sampatti ke aakarshan se mukti ke lie mantr.

कभी भी कर्जदार न बनने तथा धन सम्पन्न बने रहने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Kabhee bhee karjadaar na banane tatha dhan sampann bane rahane ke lie mantr.

कर्जे से मुक्ति एवं दुश्मनों को परास्त करने के लिए अचूक मंत्र है।
Karj se mukti evam dushmanon ko paraast karane ke lie mantr.

कर्ज या ऋणमुक्ति के लिए ताकि परलोक में जाकर भी सजा से बचा जा सके, यह मंत्र विशेष à¤²à¤¾à¤­à¤•à¤¾à¤°à¥€ है।
Karj mukti ke lie taaki paralok mein jaakar bhee saja se bacha ja sake yah mantr upayogee hai.

जीते जी ऋण अथवा कर्जे से मुक्त होते हुए इस मंत्र का उच्चारण करने से शांति मिलती है।
Jeete jee rin athava karje se mukt hote hue is mantr ka uchchaaran karane se shaanti milatee hai.

हर प्रकार के कर्जे से मुक्ति के लिए यह विशेष मंत्र है।
Har prakaar ke karje se mukti ke lie mantr.

कर्ज लौटाने की इच्छा होने पर तथा कर्ज लौटाने का वचन देने पर भी न लौटा पाने का विशेष मंत्र है।
Karj lautaane kee ichchha hone par tatha karj lautaane ka vachan dene par bhee na lauta paane ke lie vishesh mantr.

कर्ज चुकाने की प्रतिज्ञा करने के बाद भी सक्षम होने पर कर्ज न लौटाने पर लगने वाले दोष से मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Karj chukaane kee pratigya karane ke baad bhee saksham hone par karj na lautaane par lagane vaale dosh se mukti ke lie mantr.