आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

धन, धन का सदुपयोग, समृद्धि, भाग्य एवं प्रसिद्धि पाने सम्बंधी मंत्र। Wealth, Prosperity, Fate, Popularity, Proper Use Of Wealth Related Mantras

कोई हम पर अपना दबाव न बना सके और अच्छे कर्म करने में सदा हमारा मन लगे, हर क्षेत्र में हम विजयी हों, ये तीनों लाभ इस मंत्र से मिलते हैं।
Koee ham par apana  davaab na bana sake aur achchhe karm karane mein sada hamaara man lag, har kshetr mein ham vijayee ho yah teenon laabh is mantr se milate hain.

जीवन में धन, समृद्धि हेतु यह मंत्र लाभदायक है।
jeevan mein dhan, samrddhi hetu mantr.

प्रसिद्धि, धन और हर कदम पर जीत हासिल करने के लिए यह मंत्र उपयोगी है। शरीर की हानि से भी बचाता है यह मंत्र।
Prasiddhi, dhan aur har kadam par jeet haasil karane ke lie yah mantr upayogee hai, shareer kee haani se bhee bachaata hai yah mantr.

जुए में जीत हासिल करने में यह मंत्र उपयोगी है।
Jue mein jeet haasil karane ke lie mantr.

श्रेष्ठ ऐश्वर्य की चाहत हेतु अति उत्तम मंत्र है।
Shreshth aishvary kee chaahat hetu mantr.

वैभव सुख प्राप्त करने के लिए परिश्रम करने की प्रेरणा हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Vaibhav sukh praapt karane ke lie parishram karane kee prerana hetu mantr.

धन के सदुपयोग की प्रेरणा हेतु यह उपयुक्त मंत्र है।
Dhan ke sadupayog kee prerana hetu mantr.

उत्तम धन और सामर्थ्य हेतु अच्छा मंत्र है।
Uttam dhan aur saamarthy hetu mantr.

सुबह से यानि ऊषा से सुख देने वाले धन की याचना हेतु उपयोगी मंत्र है।
Subah se yaanee usha se sukh dene vaale dhan kee yaachana hetu mantr.

अग्नि के महत्व को समझते हुए उसके प्रभाव को जीवन में रूपांतरित कर धन प्राप्त करने हेतु उत्तम मंत्र है।
Agni ke mahatv ko samajhate hue usake prabhaav ko jeevan mein rupaantarit kar dhan praapt karane hetu mantr.

अग्नि से कभी न समाप्त होने वाले धन की याचना हेतु विशेष मंत्र है।
Agni se kabhee na samaapt hone vaale dhan kee yaachana ke lie mantr.

ऐसा धन जो हमारे लिए योग्य हो, भरपूर मात्रा में प्राप्त करने के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Aisa dhan jo hamaare lie yogy ho, bharapoor maatra mein praapt karane ke lie mantr.

स्थिर रहने वाला धन प्राप्त करने के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Sthir rahane vaala dhan praapt karane ke lie mantr.

साहस, हिम्मत एवं भौतिक सुख पाने के लिए यह मंत्र उचित है।
Saahas, himmat evam bhautik sukh paane ke lie mantr.

सामान्य एवं सुखद जीवन जीने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Saamaany evam sukhad jeevan jeene ke lie mantr

ऐसे धन की प्राप्ति के लिए जो प्रसिद्धि दिला सके।
Aise dhan kee praapti ke lie jo prasiddhi dila sake isake lie mantr.

लक्ष्य पूर्ति का सही मार्ग जानने एवं उसे बाधा रहित करने हेतु विशेष मंत्र है।
Lakshy poorti ka sahee maarg jaanane evam use baadhaarahit karane ke lie mantr.

ऐसे कार्य की प्रेरणा देने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें जो हमें सम्मान और प्रशंसा दिला सके।
Aise kaary kee prerana dene ke lie is mantr ka prayog karen jo hamen sammaan aur prashansa dila sake.

ईमानदारी और सदाचार से धन कमाने की कामना के लिए सहज मंत्र है।
Eemaanadaaree aur sadaachaar se dhan kamaane kee kaamana ke lie mantr.

शौहरत और दौलत की चाह के लिए उत्तम मंत्र है यह।
Shoharat aur daulat kee chaah ke lie mantr.

प्रसिद्धि, विजय पाने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Prasiddhi, vijay paane ke lie mantr.

चेहरे पर तेज प्राप्त करने एवं आवश्यक धन-सम्पदा हासिल करने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Chehare par tej praapt karane evam aavashyak dhan-sampada haasil karane ke lie mantr.

मनचाहा धन प्राप्त करने एवं अपने बुरे कर्मों से खुद को मुक्त करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Manachaaha dhan praapt karane evam apane bure karmon se khud ko mukt karane ke lie mantr.

व्यक्तित्व को निखारने के लिए उपयुक्त मंत्र है यह।
Vyaktitv ko nikhaarane ke lie mantr.

जिस धन के हम योग्य हैं, उस धन की प्राप्ति हेतु यह मंत्र फलदायी है।
Jis dhan ke ham yogy hain us dhan kee praapti ke lie mantr.

धन कमाने की शक्ति प्राप्त करने हेतु उत्तम मंत्र है।
Dhan kamaane kee shakti praapt karane ke lie mantr.

जिस वस्तु की हमारे पास कमी है वह प्राप्त करने के लिए यह अच्छा मंत्र है।
Jis vastu ki hamaare paas kamee hai vah praapt karane ke lie mantr.

ईमानदारी का धन प्राप्त करने एवं अच्छे मार्ग पर चलने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Eemaanadaaree ka dhan praapt karane evam achchhe maarg par chalane ke lie mantr.

हमारी धन-सम्पत्ति à¤•à¥€ रक्षा हेतु यह मंत्र लाभकारी है।
Hamaaree dhan- sampatti kee raksha ke lie mantr.

भौतिक सुख एवं उसको भोगने की सामर्थ के लिए योग्य मंत्र है।
Bhautik sukh evam usako bhogane kee saamarth ke lie mantr

अत्यधिक धन सही मार्ग से प्राप्त करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Atyadhik dhan sahee maarg se praapt karane ke lie mantr.

महान कार्य करते हुए धन प्राप्ति हेतु विशेष मंत्र है।
Mahaan kaary karate hue dhan praapti ke lie mantr.

अच्छा भाग्य बनाने के लिए यह प्रभावकारी मंत्र है।
Achchha bhaagy banaane ke lie mantr.

अदभुत और श्रेष्ठ कार्य करने में सक्षम होने और प्रसिद्ध बनाने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Adbhut aur shreshth kaary karane mein saksham hone aur prasiddh banaane hetu mantr.

वर्तमान से कहीं और ज्यादा धनवान बनाने के लिए प्रभावशाली मंत्र है।
Vartamaan se kaheen aur jyaada dhanavaan banaane ke lie.

ऐसे धन की लालसा जो अच्छे कर्मों में लगे, उसके लिए यह मंत्र लाभदायक है।
Aise dhan kee laalasa jo achchhe karmon mein lage, usake lie mantr.

धन प्राप्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग किया जा सकता है।
Dhan praapti hetu mantr.

मनचाहा धन प्राप्त करने हेतु इस मंत्र का à¤ªà¥à¤°à¤¯à¥‹à¤— à¤•à¤°à¥‡à¤‚।
Manachaaha dhan praapt karane ke lie mantr.

हमें ऐसा और इतना धन दें की सज्जनों की मदद करें एवं दुर्जन को धन न देकर धन का सद-उपयोग कर सकें।
Hamen aisa aur itana dhan de kij sajjanon kee madad karen evam durjanon ko dhan na dekar dhan ka sadupayog kar saken.

अच्छे कार्यो में धन खर्च करने की लालसा लेकर समृद्ध होने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Achchhe kaaryon mein dhan kharch karane kee laalasa lekar samrddh hone ke lie mantr.

यश प्राप्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Yash praapti ke lie mantr.

यशस्वी होने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Yashasvee hone ke lie mantr.

धन-सम्पदा की दृष्टि से सम्मानित एवं अग्रणीय बनने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Dhan- sampada kee drshti se sammaanit evam agraneey banane ke lie mantr.