आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

भूत-प्रेत, जादू-टोना, अच्छे-बुरे सपनों एवं डर से मुक्ति सम्बंधी समस्याएें। Bhoot-Pret, Jadu-Tone, Bad & Good Dreams, Fear Related Problems

रात को सपनों में आकर कष्ट, पीड़ा और डराने-धमकाने वाले मृतक परिजनों से मुक्ति के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Raat ko sapanon mein aakar kasht, peeda aur daraane, dhamakaane vaale mrtak parijanon se mukti ke lie mantr.

रातों को चोरी के भय से मुक्त रहने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Raaton ko choree ke bhay se mukt rehane ke lie mantr.

सुरक्षा प्रदान करने एवं दुःखों à¤•à¥‹ दूर करने हेतु यह मंत्र लाभदायक है।
Suraksha pradaan karane evam dukhon ko door karane ke lie mantr.

भूत-प्रेत आदि को दूर करने हेतु यह मंत्र लाभकारी है।
Bhoot-pret aadi ko door karane ke lie mantr.

अदृश्य, बुरी आत्माओं को भगाने के लिए उत्तम मंत्र है।
Adrshy, buree aatmaon ko bhagaane ke lie mantr.

भूत-प्रेत, उपरी हवा से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bhoot- pret se mukti ke lie mantr.

बुरे कार्यों और बुरी इच्छाओं से बचाए रखने के लिए सटीक मंत्र है।
Bure kaaryon aur buree ichchhaon se bachae rakhane ke lie mantr.

सांपों के डर से छुटकारा पाने के लिए यह मंत्र प्रयोग करें।
Saampon ke dar se chhutakaara paane ke lie mantr.

बुरे, गंदे डरावने सपनों से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bure, gande daraavane sapanon se mukti ke lie mantr.

बुरी आत्मा तथा लोगों के बुरे आचरण से मुक्ति के लिए तथा उनकी जानकारी प्राप्त करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Buree aatma tatha logon ke bure aacharan se mukti ke lie tatha unakee jaanakaaree praapt karane ke lie mantr.

जंगिड मणि से ऊपरी हवा, बुरी आत्मा से मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jaangid mani se ooparee hava, buree aatma se mukti ke lie mantr.

बुरी आत्माओं से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Buree aatmaon se mukti ke lie mantr.

जादू-टोनों से, बुरी नजर से, डरावने सपनों से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jaadoo- tone se, buree najar se, daraavanee sapanon se mukti ke lie mantr.

जादू-टोना करने वाले लोगों पर ही उसका उल्टा असर होने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jaadoo- tona karane vaale logon par hee usaka ulta asar hone ke lie mantr.

बुरे डरावने सपने, जादू-टोने के प्रभाव को तथा भूत-पिशाच से मुक्ति हेतु उपयुक्त मंत्र है।
Bure daraavane sapane, jaadoo- tone ke prabhaav ko tatha bhoot- pishaach se mukti ke lie mantr.

पूर्व दिशा à¤¸à¥‡ किये जाने वाले जादू-टोने को नष्ट à¤•à¤°à¤¨à¥‡ हेतु श्रेष्ठ मंत्र है।
Poorv disha se kie jaane vaale jaadoo- tone ko nasht karane ke lie mantr.

दक्षिण दिशा à¤¸à¥‡ किए जाने वाले जादू-टोने के प्रभाव को खत्म करने हेतु विशेष à¤®à¤‚त्र है।
Dakshin disha se kie jaane vaale jaadoo- tone ke prabhaav ko khatm karane ke lie mantr.

पश्चिम à¤¦à¤¿à¤¶à¤¾ à¤¸à¥‡ किए जाने वाले जादू-टोने के प्रभाव को खत्म करने हेतु विशेष à¤®à¤‚त्र है।
Pashchim disha se kie jaane vaale jaadoo- tone ke prabhaav ko khatm karane ke lie mantr.

उत्तर दिशा से किए जाने वाले जादू-टोने के प्रभाव को खत्म करने हेतु प्रभावकारी मंत्र है।
Uttar disha se kie jaane vaale jaadoo- tone ke prabhaav ko khatm karane ke lie mantr.

नींद में अड़चन पैदा करने वाली शक्तियों को दूर करने हेतु उपयुक्त मंत्र है।
Neend mein adachan paida karane vaalee shaktiyon ko door karane ke lie mantr.

भूत-प्रेत से मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bhoot- pret se mukti ke lie mantr.

बुरे सपने, दुखी जीवन, दरिद्रता, विपत्ति या भय से मुक्ति हेतु यह प्रभावकारी मंत्र है।
Bure sapane, dukhee Jeevan, daridrata,vipatti ya bhay se mukti ke lie mantr.

शत्रु द्वारा जादू-टोना तथा मन, वाणी और कर्म देह द्वारा किए गए षडयंत्र में कामयाब होने से पहले ही नष्ट करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Shatru dwara jaadoo- tona tatha man,vanee aur  karm deh dwara kie gae shadyantr mein kaamayaab hone se pahale hee nasht karane ke lie mantr.

अभिचार कर्म में काम आने वाले पदार्थों को नष्ट करने के लिए उत्तम मंत्र है।
Abhichaar karm mein kaam aane vaale padaarthon ko nasht karane ke lie mantr.

अभिचार कर्म करने वाले व्यक्ति के शरीर के कार्यशील अंगो को निष्क्रिय करने हेतु प्रभावकारी मंत्र है यह।
Abhichaar karm karane vaale vyakti ke shareer ke kaaryasheel angon ko nishkriy karane ke lie mantr.

किसी भी नारी के 4-5 माह के गर्भ को बुरी आत्माओं द्वारा बार-बार नष्ट करने से बचाव के लिए इस मंत्र का उपयोग करें।
Kisee bhee naaree ke chaar-paanch maheene ke garbh ko buree aatma dwara baar-baar nasht karane se bachaav ke lie mantr.

बुरी आत्मा द्वारा गर्भस्थ बच्चों को नष्ट करने से बचाने हेतु यह विशेष मंत्र है।
Buree aatma dwara garbhasth bachchon ko nasht karane se bachaane ke lie mantr.

नवजात शिशुओं को बुरी आत्माओं, भूत-प्रेत आदि से बचाने हेतु यह मंत्र लाभकारी है।
Navajaat shishuo ko buree aatmaon, bhoot-pret aadi se bachaane ke lie mantr.

शत्रुओं को संतानहीन रखने, बाल मृत्यु देने, पाप कर्म करवाने के लिए यह उपयुक्त मंत्र है।
Shatruo ko santaan heen rakhane, baal mrtyu dene paapakarm karaane ke lie mantr.

राजा, स्त्री, ब्राह्मण या शुद्र द्वारा किए गए जादू-टोनों से बचाव के लिए यह विशेष मंत्र है।
Raaja, stree, braahman ya shoodr dvaara kie gae jaadoo- tone se bachaav ke lie mantr.

अभिचार कर्म, अभिचार कर्म करने वालों पर ही डालने के लिए यह अच्छा मंत्र है।
Abhichaar karm, abhichaar karm karane vaalon par hee daalane ke lie mantr.

बुरा करने वालों का ही बुरा होने के लिए यह उपयुक्त मंत्र है।
Bura karane vaalon ka hee bura hone ke lie mantr.

बुरा प्रभाव डालने वाले मंत्रों को प्रभावहीन करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bura prabhaav daalane vaale mantron ko prabhaavaheen karane ke lie mantr.

भूत-पिशाच और बुरी वृत्तियों से बचने के लिए यह उपयुक्त मंत्र है।
Bhoot- pishaach aur buree vrttiyon se bachane ke lie mantr.

भूत-प्रेत से मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bhoot- pret se mukti ke lie mantr.

भूत-प्रेत, बुरी आत्मा से बचाव हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bhoot- pret buree aatma se bachaav ke lie mantr.

नींद में आने वाले डरावने सपनों से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Neend mein aane vaale daraavane sapanon se mukti ke lie mantr.

मारने के लिए किसी के भी द्वारा गुप्त रूप से भेजे गए हथियार आदि को प्रभावहीन करने हेतु उत्तम मंत्र है।
Maarane ke lie kisee ke bhee dwara gupt roop se bheje gae hathiyaar aadi ko prabhaavaheen karane ke lie mantr.

भूत-प्रेत की छाया दूर करने एवं रोगों से मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bhoot- pret kee chhaaya door karane evam rogon se mukti ke lie mantr.

शंख के प्रयोग द्वारा बुरी आत्माओं से मुक्ति हेतु योग्य मंत्र है।
Shankh ke prayog dwara buree aatmaon se mukti ke lie mantr.

रात को स्वपन में आए अच्छे कार्य/घटनाओं को फलदायी बनाने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Raat ko sapane mein aae achchhe kaary/ ghatanaon ko phaladaayee banaane ke lie mantr.

जादू-टोने अथवा ऊपरी हवा से छुटकारे के लिए सटीक मंत्र है।
Jaadoo- tone athava ooparee hava se bachaav ke lie mantr.

रात्रि में होने वाले किसी भी अनिष्ट से बचाए रखने के लिए यह मंत्र अधिक उपयोगी है।
Raatri mein hone vaale kisee bhee anisht se bachae rakhane ke lie mantr.

भूत-प्रेत से मुक्ति हेतु उपयुक्त मंत्र है।
Bhoot- pret se mukti ke lie mantr.