आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

शत्रु से सुरक्षा, छल कपट एवं बदले की भावना से बचने सम्बंधी समस्याएें। Enemy & Safety, Cheating, Revenge Related Problems

अपने दुश्मनों और शत्रुओं को दूर भगाने के लिए लाभदायक मंत्र है यह।
Apane dushmanon aur shatruon ko door bhagaane ke lie laabhadaayak mantr.

अपने दुश्मनों और शत्रुओं को कष्ट पहुंचाने एवं उनसे अपनी सुरक्षा के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Apane dushmanon aur shatruon ko kasht pahunchaane aur unase apanee suraksha ke lie mantr.

सुरक्षा प्राप्त करने एवं अनिष्ट से बचने के लिए यह मंत्र प्रयोग करना चाहिए।
Suraksha praapt karane aur anisht se bachane ke lie mantr.

हमारा किसी भी प्रकार से और कहीं से भी बुरा करने वालों से सुरक्षा हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Hamaara kisee bhee prakaar se aur kaheen se bhee bura karane vaalon se suraksha ke lie mantr.

मानवता के दुश्मनों के नाश हेतु तथा प्रगति पथ पर आगे बढ़ने हेतु उत्तम मंत्र है।
Maanavata ke dushmanon ke naash ke lie tatha pragati path par aage badhane ke lie mantr.

धोखेबाज शत्रुओं के नाश हेतु उपयोगी मंत्र है।
Dhokhebaaj shatru ke naash ke lie mantr.

चोरजुआरी के शासन से मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Chor, juaaree ke shaasan se mukti ke lie mantr.

चालबाज, धोखेबाजों से मुक्ति एवं कर्तव्य का बोध हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Chaalabaaj, dhokhebaajon se mukti evam kartavy ka bodh karaane hetu mantr.

चन्द्रमा से याचना - दुष्टों से रक्षा करने हेतु उत्तम मंत्र है।
dushton se raksha karane hetu mantr

शत्रुओं को नष्ट करने, दुखों का अंत करने एवं पापों से मुक्ति हेतु यह मंत्र लाभकारी है।
Shatruon ko nasht karane, dukhon ka ant karane aur paapon se mukti ke lie mantr.

जल देवता से हिंसा कष्ट पहुंचाने वाले शत्रुओं से मुक्ति की याचना हेतु उपयुक्त मंत्र है।
Jal devata se hinsa kasht pahunchaane vaale shatruon se mukti kee yaachana hetu mantr.

देवताओं से अनुरोध की वो शत्रुओं को नष्ट कर हमारा वर्तमान और भविष्य सुरक्षित करें। बहुत ही लाभकारी मंत्र है।
Shatruon ko nasht kar hamaara vartamaan aur bhavishy surakshit karane ke lie mantr.

अग्निदेव से अपने अनुकूल होने एवं दुश्मनों को नष्ट करने की इच्छा पूर्ति हेतु अचूक मंत्र है।
Agni dev se apane anukool hone evam dushmanon ko nasht karane kee ichchha poorti ke lie mantr.

अग्निदेव से हमारे दुष्टों को सजा देने और नष्ट करने की याचना हेतु अच्छा मंत्र है।
Hamaare dushton ko saja dene aur nasht karane ke lie mantr.

षडयंत्र अथवा धोखे से हमारी हत्या करने वाले से सुरक्षा के लिए अति उत्तम मंत्र है यह।
Shadyantr athava dhokhe se hamaaree hatya karane vaalon se suraksha ke lie mantr.

अपने विद्रोहियों एवं दुर्बुद्धिग्रस्त लोगों से बचने के लिए जो हमारे पतन का कारण बनते हैं इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane vidrohiyon aur durbuddhi grast logon se bachane ke lie jo hamaare patan ka kaaran banate hain upayogee mantr.

हमारे भीतर की बुराइयां कभी भी प्रकट न होने पाएं एवं अच्छाईयां सदा प्रदर्शित होती रहें। इस कामना के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Hamaare bheetar kee buraiyaan kabhee bhee prakat na hone pae evam achchhaiyaan sada pradarshit hotee rahe, is kaamana kee poorti ke lie mantr.

दुष्कर्म, अपराधी प्रवृति तथा घातक मनुष्य को दण्ड देने के लिए ये मंत्र लाभकारी है।
Dushkarm ,aparaadhee pravrtti tatha ghaatak manushy ko dand dene ke lie mantr.

हमारा किसी से वैर न हो तथा हमसे कोई वैर न करे, इसके लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Hamaara kisee se vair na ho tatha hamase koee vair na Karen, isake lie mantr.

दुष्ट एवं अपराध प्रवृति के लोगों से बचाव के लिए यह श्रेष्ठ मंत्र है।
Dusht evam aparaadh pravrtti ke logon se bachaav ke lie mantr.

विरोधियों को पराजित करने के लिए अचूक मंत्र है यह।
Virodhiyon ko paraajit karane ke lie mantr.

अपने ऐसे परिजनों से मुक्ति के लिए जो हमारा बुरा चाहकर हमें जान-माल का नुकसान पहुंचाना चाहते हैं। इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane aise parijanon se mukti ke lie jo hamaara bura chaah kar hamen jaan- maal ka nukasaan pahunchaana chaahate hain usake lie mantr.

किसी समूह द्वारा अकेले व्यक्ति पर किए जाने वाले आक्रमण की संभावना से बचने के लिए अच्छा मंत्र है।
Kisee samooh  dwara akele vyakti par kie jaane vaale aakraman kee sambhaavana se bachane ke lie mantr.

बल अर्जित करने एवं शत्रुओं का नाश करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bal arjit karane evam shatruon ka naash karane hetu uttam mantr.

दुश्मनों को पराजित करने तथा सहनशक्ति की क्षमता बढ़ाने के लिए यह मंत्र बहुत लाभकारी है।
Dushmanon ko paraajit karane tatha sahanashakti kee shamata badhaane ke lie mantr.

झूठे आरोपों एवं बंधनों से मुक्ति हेतु श्रेष्ठ मंत्र है।
Jhoothe aaropon evam bandhanon se mukti ke lie mantr.

मर्यादित सुखों की प्राप्ति एवं उन सुखों को बाधित करने वाले शत्रुओं की समाप्ति हेतु योग्य मंत्र।
Maryaadit sukhon kee praapti evam un sukho ko badhit karane vaale shatruon kee samaapti ke lie mantr.

युद्ध अथवा लड़ाई, झगड़े की इच्छा से आने वाले दुष्ट लोगों के खात्मे के लिए यह मंत्र श्रेष्ठ है।
Yuddh athvaa ladaee, jhagade kee ichchha se aane vaale dusht logon ke khaatme ke lie mantr.

किसी निर्बल और असहाय व्यक्ति को पीड़ा पहुंचाने वाले व्यक्तियों से बचने के लिए अति श्रेष्ठ मंत्र है।
kisee nirbal aur asahaay vyakti ko peeda pahunchaane vaale vyaktiyon se bachane ke lie mantr.

हमसे छल, कपट का व्यवहार करने वाले लोगों को दूर करने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Hamase chhal kapat ka vyavahaar karane vaale logon ko door karane ke lie mantr.

ऐसे व्यक्तियों को नष्ट करने के लिए यह मंत्र अधिक लाभदायक है जो हमसे घोर दुश्मनी रखते हैं।
Aise vyaktiyon ko nasht karane ke lie yah mantr bahut laabhadaayak hai jo ham se ghor dushmanee rakhate hain.

शत्रुओं, ईर्ष्यालुओं, बुराई करने वालों तथा डराने वालों से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Shatruon, irshaaluon, buraee karane vaalon tatha karaane vaalon se mukti ke lie mantr.

हत्या करने वालों, दुराचारियों, लोभियों, मनचलों को नष्ट करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Hatya karane vaalon duraachaareeo, lobhiyon manachalon ko nasht karane ke lie mantr.

ईर्ष्या, द्वेष, झूठे दोष लगाने जैसी तामसिक वृत्तियों को दूर करने हेतु यह मंत्र श्रेष्ठ है।
Eershya-dvesh, jhoothe dosh lagaane jaisee taamasik vrtyon ko door karane ke lie mantr.

अपनी सुरक्षा के लिए उत्तम मंत्र है यह।
Apanee suraksha ke lie mantr.

जीवन में कष्ट देने वाले लोगों/परिचितों से छुटकारे के लिए अच्छा मंत्र है यह।
Jeevan mein kasht dene vaale logon, parichiton se chhutakaare ke lie mantr.

हिम्मत, हौंसला बनाए रखने और बढ़ाने के साथ-साथ शत्रुओं और दुश्मनों पर विजय पाने के लिए लाभकारी मंत्र है।
Himmat, hausala banae rakhane aur badhaane ke saath-saath shatru aur dushmanon par vijay paane ke lie mantr.

अड़चन डालने वाले और कष्ट देने वाले लोगों से छुटकारे के लिए, हिम्मत बढ़ाने के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Adchan daalane vaale aur kasht dene vaale logon se chhutakaare ke lie himmat badhaane ke lie mantr .

अपने विरोधियों, शत्रुओं को नष्ट करने के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Apane virodhiyon, shatruon ko nasht karane ke lie mantr.

अपना बुरा चाहने, कष्ट पहुंचाने वालों का अन्त करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apana bura chaahane, kasht pahunchaane vaalon ka ant karane ke lie mantr.

धोखे और विश्वासघात से नुकसान पहुंचाने वाले लोगों से मुक्ति के लिए यह उत्तम मंत्र है।
Dhokhe aur vishvaasaghaat se nukasaan pahunchaane vaale logon se mukti ke lie mantr.

छली और कपटी लोगों से मुक्ति के लिए उपयोगी है यह मंत्र।
Chhalee aur kapatee logon se mukti ke lie mantr.

प्रगति के पथ पर निरन्तर निर्विघ्न बढ़ने के लिए। पूरे विश्व में प्रशंसित होने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Pragati ke path par nirantar nirvighn badhane ke lie, poore vishv mein prashanshit hone ke lie mantr.

बुरे, गंदे और गलत लोगों से छुटकारा पाने के लिए अच्छा मंत्र है यह।
Bure, gande aur galat logon se chhutakaara paane ke lie mantr.

शत्रुओं को पराजित कर, विजय दिलाने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Shatru ko paraajit kar vijay dilaane ke lie mantr.

अड़चनों, बुरी नजर वालों, जलने वालों से मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Adchano, buree najar vaalon, jalane vaalon se mukti ke lie mantr.

दुष्ट और बुरे लोगों से रक्षा हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Dusht aur bure logon se raksha hetu mantr.

शत्रुओं को पराजित करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Shatru ko paraajit karane ke lie mantr.

शत्रु पक्ष को पराजित करने एवं अपने कर्तव्य के प्रति जागरूक करने के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Shatru paksh ko paraajit karane aur apane kartavy ke prati jaagaruk karane ke lie mantr.

कमियों और दुर्बलताओं को दूर करने एवं मूर्खों को भी दूर रखने के लिए उपयोगी मंत्र है यह।
Kamiyon aur durbalataon ko door karane evam moorkhon ko bhee door rakhane ke lie mantr.

अहित करने वालों, नुकसान पहुंचाने वालों को दूर करने हेतु योग्य मंत्र है।
Ahit karane vaalon ko nukasaan pahunchaane vaalon ko door karane ke lie mantr.

बुरा करने और बुरा चाहने वालों से बचाने के लिए उपयोगी मंत्र है यह।
Bura karane aur bura chaahane vaalon se bachaane ke lie mantr.

रक्षा करने एवं पापों से मुक्ति हेतु यह उत्तम मंत्र है।
Raksha karane evam paapon se mukti ke lie mantr.

हमसे द्वेशभाव रखने वालों, हमसे ईर्ष्या करने वालों से बचाने के लिए यह मंत्र उपयुक्त है।
Hamase dvesh bhaav rakhane vaalon, hamase eershya karane vaalon se bachaane ke lie mantr.

ऐश्वर्य की चाहना एवं à¤¶à¤¤à¥à¤°à¥à¤“ं को नष्ट करने की प्रार्थना हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Aishvarya kee chaahana evam shatruon ko nasht karane kee praarthana hetu mantr.

अपनी बुद्धि सदा अनुकूल बनाए रखने एवं अच्छा व्यवहार करने के लिए तथा सुख-समृद्धि प्राप्त करने के लिए यह मंत्र अच्छा है।
Apanee buddhi sada anukool banae rakhane evam achchha vyavahaar karane ke lie tatha sukh samrddhi praapt karane ke lie mantr.

दुष्टों और शत्रुओं को परास्त करने के लिए योग्य मंत्र है।
Dushton aur shatruon ko paraast karane ke lie mantr.

हर प्रकार की अड़चन, बाधा आदि से मुक्ति के लिए यह मंत्र उचित है।
Har prakaar kee adachan, baadha aadi se mukti ke lie mantr.

हर प्रकार के कष्टों के निवारण के लिए उचित मंत्र है।
Har prakaar ke kashton ke nivaaran ke lie uchit mantr.

बुराइयों से बचने के लिए एवं दुश्मनों को नष्ट करने हेतु इस मंत्र का उपयोग करें।
Buraiyon se bachane ke lie evan dushmanon ko nasht karane ke lie mantr.

दोहरे व्यवहार करने वाले एवं स्वार्थी लोगों से मुक्ति एवं सुख प्राप्ति के लिए यह मंत्र प्रभावकारी है।
Dohare vyavahaar karane vaale evam svaarthee logon se mukti evam sukh praapti ke lie mantr.

बुरा चाहने एवं बुरा करने वालों से बचाने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Bura chaahane evam bura karane vaalon se bachaane ke lie mantr.

अपने शत्रुओं को पराजित करने हेतु उचित मंत्र है यह।
Apane shatruon ko paraajit karane ke lie mantr.

शत्रुओं, दुश्मनों को नष्ट करने के लिए यह मंत्र प्रभावकारी है।
Shatruon, dushmanon ko nasht karane ke lie mantr.

बुद्धिमानों को पापकर्मों से बचाने तथा संघर्ष करने की शक्ति प्राप्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Buddhimaanon ko paap karmon se bachaane tatha sangharsh karane kee shakti praapt karane hetu mantr.

शत्रुओं को दूर करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Shatruon ko door karane ke lie mantr.

हमारा बुरा चाहने वाले, आक्रमण, वार करने वालों के खात्मे के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Hamaara bura chaahane vale, aakraman, vaar karane vaalon ke khaatme ke lie mantr.

दुश्मनों को पराजित करते हुए हर कार्य में सफलता हेतु इस मंत्र का उपयोग करें।
Dushmanon ko paraajit karate hue har kaary mein saphalata hetu mantr.

अपने सारे विरोधियों को एक-दूसरे मे ही नष्ट होने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane saare virodhiyon ko ek doosare mein hee nasht hone ke lie mantr.

शत्रुओं को पराजित करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Shatruon ko paraajit karane ke lie mantr.

वैर रखने वाले, बुरा चाहने वाले, कष्ट देने वालों से मुक्ति के लिए विशेष मंत्र है।
Vair rakhane vale, bura chaahane vale, kasht dene vaalon se mukti ke lie mantr.

शत्रु को समाप्त करने हेतु इस मंत्र का उपयोग करें।
Shatru ko samaapt karane ke lie mantr.

अपने उन सगे-सम्बन्धियों से मुक्ति के लिए जो सदा हमारा अहित, बुरा चाहते और करते हैं, इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane sage sambandhiyon se mukti ke lie jo sda hamaara ahit, bura chaahate aur karate hain, upayogee mantr.

रंग में भंग डालने वाले लोगों को नियंत्रित करने के लिए à¤‰à¤¤à¥à¤¤à¤® à¤®à¤‚त्र है।
Rang mein bhang daalane vaale logon ko niyantrit karane ke lie mantr.

दूसरों को पीड़ा देने वाले एवं अपना स्वार्थ सिद्ध करने वालों का अन्त करने एवं स्वयं के लिए सतकर्म की याचना हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Doosaron ko peeda dene vaalee evam apana svaarth siddh karane vaalon ka ant karane evam svayam ke lie satkarm kee yaachana hetu mantr.

छिपे हुए तथा प्रकट दुश्मन, जो हमारी हत्या करना अथवा कष्ट पहुंचाना चाहते हैं उनसे मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Chhipe hue tatha prakat dushman jo hamaaree hatya karana athava kasht pahunchaana chaahate hain, un se mukti ke lie mantr.

हत्या का प्रयास करने वालों के खात्मे हेतु उत्तम मंत्र है।
Hatya ka prayaas karane vaalon ke khaatme ke lie mantr.

शक करने तथा झूठ बोलकर लूटने-ठगने वाले स्त्री, पुरूषों से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Shak karane tatha jhooth bol kar lootane, thagane vaalee stree, purushon se mukti ke lie mantr.

भयभीत तथा जिसे अपनी हत्या की आशंका हो उसके लिए अचूक मंत्र है।
Bhayabheet tatha jise apanee hatya kee aashanka ho usake lie mantr.

अपने दुश्मन को कष्ट पहुंचाने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane dushman ko kasht pahunchaane ke lie mantr.

अपने उस दुश्मन को कष्ट पहुंचाने के लिए जो हमें भी कष्ट देता है, इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane us dushman ko kasht pahunchaane ke lie jo hamen bhee kasht deta hai uchit mantr.

दुश्मनों और विरोधियों को भ्रमित और पलायन करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Dushmanon aur virodhiyon ko bhramit aur palaayan karane hetu mantr.

ऐसे लोग जो बेवजह परेशान करते हैं, कष्ट देते हैं उनसे मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Aise log jo bevajah pareshaan karate hain, kasht dete hain, un se mukti ke lie mantr.

शत्रुओं के मन-मस्तिष्क को भ्रमित करने हेतु उपयुक्त मंत्र है।
Shatruon ke man-mastishk ko bhramit karane ke lie mantr.

कोई भी व्यक्ति चाहे परिवार का हो या पराया हो, अगर कष्ट पहुंचाता है तो उससे मुक्ति हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Koee bhee vyakti chaahe parivaar ka ho ya paraaya ho agar kasht pahunchaata hai to usase mukti ke lie mantr.

शाप से मुक्ति एवं à¤¶à¤¾à¤ª देने वाले को नष्ट करने हेतु उपयोगी मंत्र है यह।
Shaap se mukti evam shaap dene vaale ko nasht karane ke lie mantr.

इस जगत में सभी से मैत्री स्थापित करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Is jagat mein sabhee se maitree sthaapit karane ke lie mantr.

शत्रुओं को क्लीव यानि किन्नर बनाने हेतु विशेष मंत्र है यह।
Shatruon ko kleev yaanee kinnar banaane ke lie mantr.

अपने à¤¶à¤¤à¥à¤°à¥à¤“ं और दुश्मनों को परास्त करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane shatru aur dushmanon ko paraast karane ke lie mantr.

धरती मां से अपने शत्रुओं का नाश करने की कामना हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Dharatee maan se apane shatruon ka naash karane kee kaamana hetu mantr.

सूर्य से अपने शत्रुओं को समाप्त करने की याचना हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane shatruon ko samaapt karane kee yaachana hetu mantr.

जहां-जहां सूर्य की रोशनी जाती है वहां-वहां तक कोई भी हमारा शत्रु न हो। सबमें हम प्रिय हों, इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jahaan- jahaan soory kee roshanee jaatee hai vahaan- vahaan tak koi bhee hamaara shatru na ho, sabme ham priy ho, is mantr ka prayog Karen.

उन लोगों से भयमुक्त करने की जो हमें डराते हैं, इस मंत्र का प्रयोग करें।
Un logon se bhayamukt karane kee jo hamen daraate hain, uchit mantr.

इन्द्र से प्रार्थना - हमारा बुरा चाहने वालों को पराजित कर हमें सुरक्षा देने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Hamaara bura chaahane vaalon ko paraajit kar hamen suraksha dene ke lie mantr.

दुश्मनों से मुक्ति एवं दुर्भाग्य को दूर करने हेतु उपयोगी मंत्र है।
Dushmanon se mukti evam durbhaagy ko door karane ke lie mantr.

सात्विक प्रवृत्ति एवं कल्याणकारी भाव रखने वाले  व्यक्ति को à¤•à¤·à¥à¤Ÿ पहुंचाने à¤µà¤¾à¤²à¥‡ तत्वों से बचाने और उन्हें दण्ड देने के लिए अच्छा मंत्र है।
Saatvik pravrtti evam kalyaanakaaree bhaav rakhane vaale vyakti ko kasht pahunchaane vaale tatvon se bachaane aur unhen dand dene ke lie mantr.

अपने आस-पास के दुष्ट लोगों से मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane aas-paas ke dusht logon se mukti ke lie mantr.

अपने à¤¶à¤¤à¥à¤°à¥à¤“ं को नष्ट करने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Apane shatruon ko nasht karane ke lie mantr.

दुश्मनों से मुक्ति के लिए तथा बुरे कर्मों से बचाऐ रखने के लिए यह मंत्र फलदायी है।
Dushmanon se mukti ke lie tatha bure karmon se bachae rakhane ke lie mantr.

अपनी तरक्की और प्रगति से जलने वाले लोगों से बचने के लिए योग्य मंत्र है।
Apanee tarakkee aur pragati se jalane vaale logon se bachane ke lie mantr.

ऐसे नारी या पुरूषों से मुक्ति के लिए यह मंत्र अच्छा है जिन्होने हमारा धन चोरी कर लिया हो।
Aisee naaree ya purushon se mukti ke lie mantr, jinhonne hamaara dhan choree kar liya hai.

अपने प्रतिद्वंदी को पराजित कर विजय पाने के लिए इस मंत्र का उपयोग करें।
Apane pratidvandee ko paraajit kar vijay paane ke lie mantr.

विरोधियों, प्रतिद्वंदियों को परास्त कर विजय दिलाने हेतु विशेष मंत्र है।
Virodhiyon, pratidvandiyon ko paraast kar vijay dilaane vaala mantr.

वैरियोंदुश्मनों à¤•à¥‹ à¤ªà¤°à¤¾à¤œà¤¿à¤¤ à¤•à¤°à¤¨à¥‡ à¤¹à¥‡à¤¤à¥ à¤‡à¤¸ à¤®à¤‚त्र à¤•à¤¾ à¤ªà¥à¤°à¤¯à¥‹à¤— à¤•à¤°à¥‡à¤‚।
Vairiyon, dushman ko paraajit karane hetu mantr.

किसी भी दिशा और किसी भी प्रकार के शत्रु के प्रहार से बचने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Kisee bhee disha aur kisee bhee prakaar ke shatruon ke prahaar se bachane ke lie mantr.

हमारा बुरा चाहने वालों को नष्ट करने हेतु यह विशेष मंत्र है।
Hamaara bura chaahane vaalon ko nasht karane ke lie mantr.

काम भावना से मुक्ति के लिए श्रेष्ठ मंत्र हैै।
Kaam bhaavana se mukti ke lie mantr.

ऐसे कर्म जो शपथ लेकर, किसी को हानि पहुंचाने के उद्देश्य से लिए गए हों उनसे मुक्ति के लिए उत्तम मंत्र है।
Aisee krm jo shapath lekar kisee ko haani pahunchaane ke uddeshy se lie gae hain un se mukti ke lie mantr.

शत्रुओं का काम - तमाम करने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Shatruon ka kaam tamaam karane ke lie mantr.

शत्रुओं/दुश्मनों से सुरक्षा के लिए उत्तम मंत्र है।
Shatruon, dushmanon se suraksha ke lie mantr.

हत्यारे अथवा शत्रु को दण्डित करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग अधिक लाभदायक है।
Hatyaare athava shatru ko dandit karane ke lie mantr.

ईर्ष्या करने वाले नारी-पुरूषों द्वारा अपने प्रति ईर्ष्या भाव को दूर करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Eershya karane vaale naaree - purushon dwara apane prati eershya bhaav ko door karane ke lie mantr.

अपने शत्रुओं को नष्ट करने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Apane shatruon ko nasht karane ke lie mantr.

ऐसे लोगों से मुक्ति के लिए जो हमसे शत्रुता करते हैं, और हमें शत्रु समझते हैं, यह मंत्र लाभदायक है।
Aise logon se mukti ke lie jo ham se shatruta karate hain aur hamen shatru samajhate hain, uchit mantr.

वर्तमान एवं भविष्य के शत्रुओं का नाश करने तथा क्रोध रहित जीवन जीने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Vartamaan evam bhavishy ke shatruon ka naash karane tatha krodh rahit jeevan jeene ke lie mantr.

अपने दुश्मन को नष्ट करने के लिए अच्छा मंत्र है।
Apane dushman ko nasht karane ke lie mantr.

हत्यारे अथवा शत्रु को दण्डित करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग अधिक लाभदायक है।
Hatyaaree athava shatru ko dandit karane ke lie mantr.