आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

युद्ध भूमि, देश भक्ति एवं राजनैतिक महत्वाकांक्षा पूरी करने सम्बंधी समस्याएें। Battle Field, Patriotism, Political Ambition Related Problems

यह मंत्र प्रजा पर शासन करने की इच्छा एवं लम्बी उम्र पाने में उपयोगी है।
Praja par shaasan karane kee ichchha evam lambee umr paane ke lie mantr.

जगत का कल्याण करने वाली बुद्धि प्राप्त करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jagat ka kalyaan karane vaalee buddhi praapt karane ke lie mantr.

साहस, हिम्मत तथा विरोधियों को पराजित करने के लिए इस मंत्र का उपयोग करें।
Saahas, himmat tatha virodhiyon ko paraajit karane ke lie mantr.

किसी भी क्षेत्र में नेतृत्व प्राप्त करने के लिए उतम मंत्र है।
Kisee bhee chetra mein netrtv praapt karane ke lie mantr.

जीवन के हर संघर्ष में विजय पाने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jeevan ke har sangharsh mein vijay paane ke lie mantr.

युद्ध में शारीरिक बल प्राप्ति एवं सुरक्षा के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Yuddh mein shaareerik bal praapti evam suraksha ke lie mantr.

देवता की उपासना करने वाला व्यक्ति विजयी होने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करे।
Devata kee upaasana karane vaale vyakti ko vijayee hone ke lie mantr.

विश्व शांति à¤¹à¥‡à¤¤à¥ एवं प्रत्येक मानव कल्याण हेतु यह मंत्र श्रेष्ठ है।

Vishv shaanti hetu evam pratyek maanav ke kalyaan hetu mantr.



सम्पूर्ण सफलता प्राप्त करने एवं दुश्मनों को पराजित करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Sampoorn saphalata praapt karane evam dushmanon ko paraajit karane ke lie mantr.

दूसरों की भलाई में साहस पूर्वक तत्परता से सहयोग करने हेतु सटीक मंत्र।
Doosaron kee bhalaee mein saahaspoorvak tatparata se sahayog karane ke lie mantr.

हम इतने सक्षम बनें की जगत के काम आ सकें। इस भावना के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Ham itane saksham bane kee jagat ke kaam aa sake is bhaavana kee poorti ke lie mantr.

अच्छे आचरण वाले के सौभाग्य में वृद्धि करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
achchhe aacharan vaale ke saubhaagy mein vrddhi karane ke lie mantr.

सर्व स्वीकार्य एवं प्रशंसनीय व्यक्ति (धार्मिक, राजनीतिक, कला, समाज सेवा से सम्बंधित) बनने हेतु यह मंत्र अत्यधिक कारगर है।
sarv sveekaary evam prashansaneey vyakti( dhaarmik, raajaneetik, kala, samaaj seva se sambandhit)  banane hetu mantr.

आपसी झगड़ों में, सत्य-असत्य की लड़ाई में, युद्ध भूमि में विजयी होने के लिए यह मंत्र लाभदायी है।
Aapsee jhagade mein, saty-asaty kee ladaee mein, yuddh bhoomi mein vijayi hone ke lie mantr.

युद्धों में शत्रु सेना को पराजित करने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Yuddh mein shatru sena ko paraajit karane ke lie mantr.

यश, प्रसिद्धि पाने एवं लोगों के बीच बोलने की क्षमता पाने हेतु यह मंत्र उपयोगी है।
Yash, prasiddhi paane evam logon ke beech bolane kee shamata paane hetu mantr.

शासक बनने हेतु अथवा राजनेता बनने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Shaasak banane hetu athava raajaneta banane hetu mantr.

देश के उच्चकोटि के लोगों में अपनी जगह बनाने हेतु विशेष मंत्र है।
Desh ke uchch koti ke logon mein apanee jagah banaane hetu mantr.

शासन करने अथवा अधिकार जताने वाले दुष्ट लोगों से मुक्ति हेतु यह विशेष मंत्र है।
Shaasan karane athava adhikaar jataane vaale dusht logon se mukti ke lie mantr.

दो विरोधी सेनाओं में जंग छिड़ने के बाद अपनी विजय हासिल करने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Do virodhee senaon mein jang chhedane ke baad apanee vijay haasil karane ke lie mantr.

उच्च पद पर आसीन होने एवं à¤¶à¤¾à¤¸à¤¨ करने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Uchch pad par aaseen hone evam shaasan karane ke lie mantr.

दूसरों पर शासन करने या राजनीति में उच्च स्थान बनाने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Doosaron par shaasan karane ya raajaneeti mein uchch sthaan banaane ke lie mantr.

प्रजा एवं स्वयं का कल्याण करने के लिए अथवा सफल राजनेता बनने के लिए योग्य मंत्र है।
Praja evam svayam ka kalyaan karane ke lie athava saphal raajaneta banane ke lie mantr.

अच्छा राजा या अच्छा राजनेता बनने के लिए अच्छा मंत्र है।
achchha raaja ya achchha raajaneta banane ke lie mantr.