आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

प्रेम प्रकरण सम्बंधी मंत्र। Love Affairs Related Mantras

नारी में कामोत्तेजना जगाने हेतु लाभकारी मंत्र है।
Naaree mein kaam uttejana jagaane hetu mantr.

नारी में कामोत्तेजना जगाने हेतु लाभकारी मंत्र है।
Naaree mein kaam uttejana jagaane hetu mantr.

अत्यधिक काम-विलासी नारी को सहज, सामान्य और अनुकूल बनाने के लिए मंत्र। 
Atyadhik kaam- vilaasee naaree ko sahej, saamaany aur anukool banaane ke lie mantr.

प्रेम-प्रसंग में दोनों पक्षों की सहमति बनाने के लिए इस  मंत्र का प्रयोग करे।
Prem- prasang mein donon pakshon kee sahamati banaane ke lie mantr.

पुरुष की सेक्स पावर बढाने हेतु श्रेष्ठ मंत्र।
Purush kee seks paavar badhaane hetu mantr.

मन-पसंद नारी को अपना बनाने हेतु विशेष मंत्र।
Man-pasand naaree ko apana banaane ke lie mantr.

नारी के प्रेम को अपनी अोर आकर्षित करने हेतु चमतकारी मंत्र।
Naaree ke prem ko apanee or aakarshit karane ke lie mantr.

आपस में प्रेम-सौहार्द मैत्री स्थापित करने एंव बनाये रखने हेतु विशेष मंत्र।
Aapas mein prem -sauhaard maitree sthaapit karane evam banae rakhane ke lie mantr.

मन-पसंद पति पाने के लिेए यह चमत्कारी मंत्र है।
man-pasand pati paane ke lie mantr.

शक्तिवर्धक à¤”षधि à¤•à¥‡ à¤ªà¥à¤°à¤­à¤¾à¤µ à¤¸à¥‡ à¤¨à¤¾à¤°à¥€-पुरूष à¤•à¥‡ à¤®à¤¿à¤²à¤¨ à¤¹à¥‡à¤¤à¥ à¤¯à¤¹ à¤®à¤‚त्र à¤ªà¥à¤°à¤­à¤¾à¤µà¤•à¤¾à¤°à¥€ à¤¹à¥ˆà¥¤
Shaktivardhak aushadhi ke prabhaav se naaree purush ke milan hetu mantr.

शक्तिवर्धक औषधि के प्रभाव से नारी-पुरूष à¤•à¥‡ मिलन हेतु यह मंत्र प्रभावकारी है।
Shaktivardhak aushadhi ke prabhaav se naaree purush ke milan hetu mantr.

पति द्वारा पत्नी के प्रति प्रेम और सदभावना का बीज बोने के लिए यह उपयुक्त मंत्र है।
Pati dvaara patnee ke prati prem aur sadbhaavana ka beej bone ke lie mantr.

श्रेष्ठ लोगों के मन को जीतने हेतु यह सर्वश्रेष्ठ मंत्र है।
Shreshth logon ke man ko jeetane ke lie mantr.

बिगड़ैल और चिडचिड़े दिमाग वाली स्त्री को विवाह पूर्व संयत करने लिए यह श्रेष्ठ मंत्र है, ताकि वह अपने पति की प्यारी बनकर रह सके।
Bigadail aur chidachide dimaag vaalee naaree ko vivaah-poorv sanyat karane ke lie mantr.

मन चाहे युवक को पति बनाने के लिए यह श्रेष्ठ मंत्र है।
Man-chaahe yuvak ko pati banaane ke lie mantr.

पति अथवा प्रेमी के लिए नारी द्वारा आवाहन के लिए यह मंत्र अधिक उपयोगी है।
Pati athava premee ke lie naaree dvaara aavhaan ke lie mantr.

किसी भी व्यक्ति को अपने अनुकूल बनाने के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Kisee bhee vyakti ko apane anukool banaane ke lie mantr.

हमारे द्वारा कही हुई बात सत्य साबित हो इसके लिए श्रेष्ठ मंत्र है यह।
Hamaare dvaara kahee huee baat saty saabit ho isake lie mantr.

किसी भी नारी में कामवेग जाग्रत कर उसे अपनी ओर आकर्षित करने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Kisi bhi naaree mein kaamaveg jaagrt kar use apanee aur aakarshit karane ke lie mantr.

नारी के मन को अपनी ओर खींचने के लिए उपयोगी मंत्र है यह।
Naaree ke man ko apanee or kheenchane ke lie mantr.

सदा अपने पति के लिए प्रेम पात्र बनी रहने के लिए यह मंत्र उत्तम है।
Sadaa apane pati ke lie prem-paatr banee rahane ke lie mantr.