आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

व्यवहार, आदत, नषा, बुरे कार्यो से मुक्ति सम्बंधी समस्याएें। Behaviour & Habits, Reducing Addiction & Bad Habits, Freedom From Bad Work & Wishes Related Problems.

यह मंत्र हमारे द्वारा किए गए किसी भी बुरे काम अथवा पाप कर्म से मुक्ति  के लिए अत्यधिक उपयोगी है।
Hamaare dvaara kie gae kisee bhee bure kaam athava paap karm se mukti ke lie mantr.

हकला कर बोलने वाले, डर-डर कर बोलने वाले अथवा बोलने की कला विकसित करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Hakalaakar bolane vale, dar-dar kar bolane vaale athava bolane kee kala vikasit karane ke lie mantr.

बुरे कामों को छोड़ने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bure kaamon ko chhodane ke lie mantr.

हमें हमारी बुरी आदतों/लतों से छुटकारा दिलाने में यह मंत्र सहायक है।
Hamen hamaaree buree aadaton/ laton se chhutakaara dilaane mein sahaayak mantr.

मन को विकारों से मुक्त कर पवित्र करने के लिए यह मंत्र श्रेष्ठ है।
Man ko vikaaron se mukt kar pavitr karane ke lie mantr.

बुरे कामों एवं बुरे लोगों की संगति से दूर रहने के लिए लाभदायक मंत्र है यह।
Bure kaamon evam bure logon kee sangati se door rahane ke lie mantr.

पापों से मुक्ति के लिए इस मंत्र का उपयोग करें।
Paapon se mukti ke lie mantr.

दुर्गुणों को समाप्त कर अच्छे गुणों का सृजन करने हेतु यह मंत्र उपयोगी है।
Durgunon ko samaapt kar achchhe gunon ka srajan karane ke lie mantr.

दूसरों के बहकावे में आकर बुरे कार्य करने एवं उसके दण्ड से बचने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Doosaron ke bahakaave mein aakar bure kaary karane evam usake dand se bachane ke lie mantr.

कड़वे à¤¶à¤¬à¥à¤¦ बोलने वाले पर विजय प्राप्त करने के लिए उत्तम मंत्र है।
Kadave shabd bolane vaale par vijay praapt karane ke lie mantr.

मानसिक विकारों को दूर करने हेतु श्रेष्ठ मंत्र है यह।
Maanasik vikaaron ko door karane ke lie mantr.

ब्राहमणों को अन्न, धन और मकान प्राप्त करने का यह अचूक मंत्र है।
Braahmanon ko ann, dhan aur makaan praapt karane ke lie mantr.

सत्य और सदाचार के मार्ग पर चलने के लिए यह सर्वश्रेष्ठ मंत्र है।
Saty aur sadaachaar ke maarg par chalane ke lie mantr.

बुरे कार्यों तथा à¤¦à¥à¤·à¥à¤Ÿà¤µà¥ƒà¤¤à¥à¤¤à¤¿à¤¯à¥‹à¤‚ à¤¸à¥‡ बचाएं रखने के लिए उचित मंत्र है।
Bure kaary tatha dushtavrattiyon se bachae rakhane ke lie mantr.

बुरे कर्मों से बचाने तथा शत्रुओं को दूर करने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Bure karmon se bachaane tatha shatruon ko door karane ke lie mantr.

विषय-विकारों, व्याधियों से मुक्ति हेतु श्रेष्ठ मंत्र है।
Vishay-vikaaron vyaadhiyon se mukti ke lie mantr.

जाने-अनजाने में निर्दयता से किए गए पाप, दुष्कर्म को दूर करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jaane -anajaane mein nirdayata se kie gae paap dushkarm ko door karane ke lie mantr.

अत्यधिक मधुर वाणी एवं अच्छे व्यवहार के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Atyadhik madhur vaanee evam achchhe vyavahaar ke lie mantr.

हमारा व्यवहार और बर्ताव इतना मधुर हो जाए की सभी हमसे प्रेम करने लगें। इस मंत्र का प्रयोग करें।
Hamaara vyavahaar aur bartaav itana madhur ho jae ki sabhee ham se prem karane lage, isake lie mantr.

बुरे कार्यो और कर्मो से कमाई गई लक्ष्मी (धन) से मुक्ति हेतु अति उत्तम मंत्र है।
Bure kaaryon aur karmon se kamae gae dhan se mukti ke lie mantr.

दुष्कर्मो से बचने के लिए यह उपयुक्त मंत्र है।
Dushkarmon se bachane ke lie mantr.

पापकर्म से बचने हेतु यह अच्छा मंत्र है।
Paap karm se bachane ke lie mantr.

पापकर्म से बचने हेतु यह विशेष à¤®à¤‚त्र है।
Paap karm se bachane ke lie vishesh mantr.

बुरे कार्य करने से बचे रहने के लिए इस मंत्र का प्रयोग लाभदायक है।
Bure kaary karane se bache rahane ke lie mantr.

अपने दूषित कर्मों के फल से अपने ही प्रभावित होते हैं। उस प्रभाव को दूर करने के लिए यह मंत्र लाभदायक है।
Apane dooshit karmon ke phal se apane hee prabhaavit hote hain us prabhaav ko door karane ke lie mantr.