आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

शांति, प्रसन्नता, क्षमा, प्रार्थना सम्बंधी समास्याए। Peace & Pleasing, Foregiveness Related Problems

अनजाने में या जानबूझकर जो भी दूसरों के प्रति कष्टदायी कर्म हुए हों उनसे क्षमा एवं मुक्ति हेतु यह मंत्र फलदायी है।
Anajaane mein ya jaanaboojhakar jo bhee doosaron ke prati kashtadaee karm hue hain un se shama evam mukti ke lie mantr.

शान्ति प्राप्ति के लिए आसान मंत्र है यह।
Shaanti praapti ke lie mantr.

जाने-अनजाने में किसी के भी साथ बुरा व्यवहार हुआ हो उसके लिए जल से क्षमा हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jaane -anajaane mein kisee ke bhee saath bura vyavahaar hua ho usake lie mantr.

अग्निदेव से पापों को भस्म कर ऐश्वर्य देने की याचना हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane paapon ko bhasm kar aishvary dene kee yaachana hetu mantr.

किसी के प्रति भी किए गए अपराध से मुक्ति के लिए यह मंत्र श्रेष्ठ है।
Kisee ke prati bhee kie gae aparaadh se mukti ke lie mantr.

जीवन में सदा हंसते - खेलते तथा आनन्दमय रहने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jeevan mein sada hansate- khelate tatha aanand mein rahane ke lie mantr.

खुश à¤°à¤¹à¤¨à¥‡ और निरोगी काया पाने के लिए इस मंत्र का इस्तेमाल करें।
Khush rahane aur nirogee kaaya paane ke lie mantr.

जाने-अनजाने में हुए पाप कार्यों के परिणाम से मुक्ति के लिए यह मंत्र लाभदायक है।
Jaane- anajaane mein hue paap karmon ke parinaam se mukti ke lie mantr.

शुद्र तथा वैश्यों के प्रति किए गए अपराध कार्यों के पापों से मुक्ति के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Shoodr tatha veshyon ke prati kie gae aparaadh kaaryon ke paapon se mukti ke lie mantr.

शान्ति सम्पन्न एवं ऊर्जा प्राप्ति के लिए अच्छा मंत्र है।
Shaanti- sampann evam oorja praapti ke lie mantr.

जाने-अनजाने में हुए ऐसे पापकर्म से जो बार-बार हमारे मृत पुत्र पैदा होता है उससे मुक्ति हेतु यह श्रेष्ठ मंत्र है।
Jaane- anajaane mein hue aise paap karm se jo baar baar hamaare mrat putr paida hota hai us se mukti ke lie mantr.

सरस्वती देवी से हमारे द्वारा बोली गई कटुवाणी से मुक्ति, तथा शांति प्राप्ति हेतु यह मंत्र उपयुक्त है।
Sarasvatee devee se hamaare dvaara bolee gaee katu vaanee se mukti tatha shaanti praapti ke lie mantr.

मन के द्वारा पैदा हुए दुष्कर्म से मुक्ति के लिए यह अच्छा मंत्र है।
Man ke dvaara paida hue dushkarm se mukti ke lie mantr.

शंख की उपयोगिता को दर्शाने वाला अदभुत मंत्र है।
Shankh kee upayogita ko darshaane vaala mantr.

जाने-अनजाने में हुए पाप कर्मों से मुक्ति के लिए फलदायी मंत्र है यह।
Jaane- anajaane mein hue paap karmon se mukti ke lie phaladaayak mantr.

अपने à¤ªà¤¾à¤ªà¥‹à¤‚ को नष्ट करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Apane paapon ko nasht karane ke lie upayogee mantr.