आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

मानसिक तनाव, डिप्रेषन से मुक्ति सम्बंधी समस्याएें। Tension & Dipression Related Prolems

तनाव, चिंता से तत्काल मुक्ति के लिए यह मंत्र अत्यधिक कारगर है।
Maanasik tanaav chinta se tatkaal mukti ke lie mantr.

वरूण (जल) से याचना - अपने पापों से मुक्ति तथा श्रेष्ठ मार्ग की याचना हेतु उत्तम मंत्र है।
Apane paapon se mukti tatha shreshth maarg kee yaachana hetu mantr.

दिमाग में आने वाले उल्टे-सीधे विचारों, तनाव, उदासीनता से मुक्ति के लिए श्रेष्ठ मंत्र है यह।
Dimaag mein aane vaale ulte-seedhe vichaaron, tanaav, udaaseenata se mukti ke lie mantr.

नकारात्मक विचारों को दूर करने के लिए अति उत्तम मंत्र है यह।
Nakaaraatmak vichaaron ko door karane ke lie ati uttam mantr.

मानसिक तनाव और मानसिक दुखों को दूर करने का यह श्रेष्ठ मंत्र है।
Maanasik tanaav aur maanasik dukho ko door karane ke lie mantr.

ऊर्जा, एनर्जी प्राप्त करने के लिए योग्य मंत्र है यह।
Oorja athava enarjee praapt karane ke lie mantr.

साहस, हिम्मत, मानसिक एवं शारीरिक बल के लिए इस मंत्र का उपयोग करें।
Saahas, himmat, maanasik evam shaareerik bal praapt karane ke lie mantr.

मानसिक और शारीरिक समृद्धि हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Maanasik aur shaareerik samraddhi ke lie mantr.

मानसिक, वाणिक तथा क्रोध से उत्पन्न दोषों à¤•à¥‹ दूर हटाने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Maanasik, Vaarnik tatha krodh se utpann doshon ko door hataane ke lie mantr.

उन लोगों के लिए जो बुरी तरह नकारात्मक हो चुके हैंयह मंत्र अत्याधिक लाभकारी है।
Un logon ke lie jo pooree tarah nakaaraatmak ho chuke hain uchit mantr hai.

शारीरिक और मानसिक सुख-शांति प्राप्त करने हेतु यह मंत्र लाभकारी है।
Shaareerik aur maanasik sukh shaanti praapt karane ke lie mantr.

बुद्धि को सत्य के मार्ग पर चलाने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Buddhi ko saty ke maarg par chalaane ke lie mantr