आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

पर्यटन एवं यात्रा सम्बंधी मंत्र। Tour & Travel Related Mantras

सकुशल यात्रा सम्पन्नता के लिए। दूसरों की मदद के लिए। बुद्धि बल हासिल करने के लिए तथा किसी भी प्रकार के लड़ाई-झगड़ों से मुक्ति के लिए यह मंत्र लाभदायक है।
Sakushal yaatra sampannata ke lie, doosaron kee madad ke lie, buddhi bal haasil karane ke lie tatha kisee bhee prakaar ke ladaee- jhagadon se mukti ke lie mantr.

यात्रा में आने वाले हर प्रकार के विध्नों को दूर करने के लिए यह मंत्र अति उत्तम है।
Yaatra mein aane vaale har prakaar ke vighnon ko door karane ke lie mantr.

यात्राओं के दौरान आने वाली सभी विपत्तियों को दूर करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग सही है।
Yaatrayon ke dauraan aane vaalee sabhee vipattiyon ko door karane ke lie mantr.

विदेश à¤¸à¥‡ घर लौटते हुए व्यक्ति द्वारा अपने प्रति सुखद व्यवहार पाने हेतु विशेष मंत्र है।
Videsh se ghar lautate hue vyakti dvaara apane prati sukhad vyavahaar paane hetu mantr.