आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

न्यायिक सम्बंधी मंत्र। Judicial Matter Related Mantras

किसी भी प्रकार के बंधन से मुक्ति विशेषतया जेल अथवा कारागार से मुक्ति के लिए अति लाभप्रद मंत्र है यह।
Kisee bhee prakaar ke bandhan se mukti visheshataya jel athava kaaraagaar se mukti ke lie mantr.

कैद, कारावास अथवा किसी भी प्रकार के बंधन से मुक्ति हेतु यह विशेष à¤®à¤‚त्र है।
Kaid , kaaraavaas athava kisee bhee prakaar ke bandhan se mukti ke lie mantr.

सूर्य से कारागार, किसी भी तरह के बंधन से मुक्ति की याचना हेतु विशेष मंत्र है।
Soory se kaaraagaar, kisee bhee tarah ke bandhan se mukti kee yaachana hetu mantr.

हर प्रकार के बंधन, कैद से मुक्ति के लिए अच्छा मंत्र है।
Har prakaar ke bandhan, kaid se mukti ke lie mantr.

किसी भी प्रकार की बाधा-बंधन से छुटकारे हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Kisee bhee prakaar kee baadha- bandhan se chhutakaare ke lie mantr.

कोर्ट-कचहरी में झूठ का सहारा लेने वाले विरोधियों को परास्त करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Kort- kachaharee mein jhooth ka sahaara lene vaale virodhiyon ko paraast karane ke lie mantr.

झूठे आरोप लगाने वालों का सर्वनाश तथा सत्यभाषी को मुक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Jhoothe aarop lagaane vaalon ka sarvanaash tatha saty bhaashee ko mukti ke lie mantr.

झूठा आरोप लगाने वाले, मारने की इच्छा रखने वालों को नष्ट करने हेतु यह लाभकारी मंत्र है।
Jhootha aarop lagaane vale, maarane kee ichchha rakhane vaalon ko nasht karane ke lie mantr.

उम्र कैद काट रहे कैदियों अथवा जान लेवा बीमारी से ग्रस्त रोगियों को इन बंधनों से मुक्ति के लिए विशेष मंत्र।
Umr kaid kaat rahe kaidiyon athava jaanaleva beemaariyon se grast rogiyon ko in bandhanon se mukti ke lie mantr.

हर प्रकार के जटिल एवं कठिन बंधन, कैद से मुक्ति के लिए अच्छा मंत्र है यह।
Har prakaar ke jateel evam kathin bandhan, kaid se mukti ke lie mantr.