आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

जमीन, जायदाद एवं पषु सम्बंधी मंत्र। Land, House, Animal Related Mantras

ऐसी भूमि जिस पर पशुधन फले-फूले और पुत्र-पौत्र आदि की वंश à¤µà¥ƒà¤¦à¥à¤§à¤¿ हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Aisee bhoomi jis par pashudhan phale-phoole aur putr-pautraadi kee majabootee hetu mantr.

जमीन-जायदाद प्राप्त करने का यह श्रेष्ठ मंत्र है।
Jameen- jaayadaad praapt karane ke lie mantr.

फसलों को चुराने अथवा नष्ट करने वालों तथा घर में बार-बार चोरी होने की स्थिति में इस मंत्र का उपयोग लाभदायक है।
Phasalon ko churaane athava nasht karane vaalon tatha ghar mein baar baar choree hone kee sthiti mein mantr.

बड़ा, विशाल एवं सुखदायी मकान हासिल करने के लिए यह मंत्र लाभदायक है।
bada, vishaal evam sukhadaee makaan haasil karane ke lie mantr.

अपने स्वयं का घर हासिल करने के लिए श्रेष्ठ à¤®à¤‚त्र है।
Apana svayan ka ghar haasil karane ke lie mantr.

सुखदायी आवास प्राप्त करने के लिए यह मंत्र उपयोगी है।
Sukhadaee aavaas praapt karane ke lie mantr.

तीन मंजीला भवन प्राप्त करने के लिए यह मंत्र लाभकारी है।
Teen manjila bhavan praapt karane ke lie mantr.

ऐसा आवास (घर) प्राप्त करने हेतु मंत्र जिसमें वास्तु के हिसाब से कोई कमी न हो।
Aisa ghar praapt karane ke lie mantr jisamen vaastu ke hisaab se koee kamee na ho.

श्रेष्ठ गौओं से सम्पन्न गौशाला बनाने या प्राप्त करने के लिए अति श्रेष्ठ à¤®à¤‚त्र है।
Shreshth gayon se sampann gaushaala banaane ya praapt karane ke lie mantr.

जमीन के अन्दर छिपे स्वर्ण, धातु आदि की प्राप्ति हेतु एवं à¤¶à¤¾à¤¸à¤¨à¤§à¥à¤¯à¤•à¥à¤·à¥‹à¤‚ को अपने अनुकूल कर à¤¶à¤¤à¥à¤°à¥à¤“ं को नष्ट कर उनकी धन-सम्पत्ति à¤¹à¤¾à¤¸à¤¿à¤² करने हेतु योग्य मंत्र है।
Jameen ke andar chhipe svarn, dhaatu aadi kee praapti hetu evam shaasan- adhyakshon ko apane anukool kar shatruon ko nasht kar unakee dhan-sampatti haasil karane ke lie mantr.

तीन मंजिला भवन (घर) अथवा तीनों लोकों का सुख प्राप्त करने के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Teen manjila bhavan athava teen lokon ka sukh praapt karane ke lie mantr.

गायों से आरोग्यता, बल, प्रसिद्धि, धन प्राप्ति के लिए श्रेष्ठ मंत्र है।
Gaayon se aarogyata, bal, prasiddhi ,dhan praapt karane ke lie mantr.

जहां रहते है उस जगह से सुख-शांति की प्राप्ति हेतु उत्तम मंत्र है।
Jahaan rahate hain us jagah se sukh- shaanti kee praapti hetu mantr.

शक्ति और सम्पदा प्राप्ति के लिए अचूक मंत्र है।
Shakti aur sampada praapti ke lie mantr.

जिस तरह एक घर हमारी सुरक्षा करता है उसी तरह हमें भी घर की सुरक्षा का ध्यान रखना चाहिए। इस भाव को सफल करने के लिए यह मंत्र श्रेष्ठ à¤¹à¥ˆà¥¤
Jis tarah ek ghar hamaaree suraksha karata hai usee tarah hame bhee ghar kee suraksha ka dhyaan rakhana chaahie is bhaav ko saphal banaane ke lie mantr.

यह मंत्र पशुधन, भूमि की प्राप्ति हेतु तथा संतान वृद्धि, वंश à¤µà¥ƒà¤¦à¥à¤§à¤¿ के लिए सर्वोत्तम मंत्र है।
Yah mantr pashudhan, bhoomi kee praapti hetu tatha santaan vrddhi ,vansh vrddhi ke lie uttam mantr hai.

खादय सामग्री, पशुधन (गाय) तथा स्वर्ण प्राप्त करने के लिए उत्तम मंत्र है।
Khaady saamagree, pashudhan  tatha svarn praapt karane ke lie mantr.

घर-सम्पत्ति बनाने एवं धन प्राप्त करने के लिए योग्य मंत्र है।
Ghar- sampatti banaane evam dhan praapt karane ke lie mantr.

भाग्य परिवर्तन के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Bhaagy parivartan ke lie mantr.

गऊऐं और गऊशाला निर्माण की चाह के लिए अति उत्तम मंत्र है।
Gaay aur gaushaala nirmaan kee chaah ke lie mantr.

ऐसी गायों के लिए जो दूध देने में कमजोर हों तथा रोगी हों, उन्हें स्वस्थ और हष्ट-पुष्ट बनाए रखने के लिए उपयुक्त मंत्र है।
Aisee gaayon ke lie jo doodh dene mein kamajor hoon tatha rogee hoon, unhen svasth aur hashtapusht banae rakhane ke lie mantr.

धन-सम्पदा होने एवं दुधारू गायें प्राप्त करने हेतु उपयुक्त मंत्र है।
Dhan- sampada hone tatha dudhaaroo gaay praapt karane ke lie mantr.

गऊओं के स्वास्थ्य की सुरक्षा, निरोगी और सुखी रखने के लिए यह मंत्र लाभदायक है।
Gaayon ke svaasthy kee suraksha, nirogee aur sukhee rakhane ke lie mantr.

जमीन-जायदाद हेतु लाभकारी मंत्र है यह।
Jameen- jaayadaad hetu mantr.

ऐसा धन-वैभव जिससे मान-सम्मान बढ़े, इस मंत्र का प्रयोग करें।
Aisa dhan- vaibhav jisase maan-sammaan bade usake lie mantr.

अच्छे आचरण वाले के सौभाग्य में वृद्धि करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Achchhe aacharan vaale ke saubhaagy mein vrddhi karane ke lie mantr.

असंख्य गायों की इच्छा के लिए तथा जरूरत मंदों की मदद करने की इच्छा शक्ति के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Asankhy gaayon kee ichchha ke lie tatha jarurat-mandon kee madad karane kee lie ichchhaashakti paida karane ke lie mantr.

रहने के लिए तीन मंजिलें भवन की प्राप्ति हेतु यह मंत्र योग्य है।
Rahane ke lie teen manjila bhavan kee praapti hetu mantr.

शौहरत पाने एवं जमीन-जायदाद प्राप्ति हेतु उत्तम मंत्र है।
Shoharat paane evam jameen-jaayadaad praapti ke lie mantr.

गायों और घोड़ों को स्फूर्त, बलशाली और निरोगी रखने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Gaayon aur ghodon ko active, balashaalee aur nirogee rakhane ke lie mantr.

गऊओं को टिकाए रखने एवं उनकी वंश वृद्धि हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Gaayon ko tikae rakhane evam unakee vansh vrddhi ke lie mantr.

मकान तथा अपने कब्जे वाली भूमि को अनुकूल प्रभाव वाली बनाने हेतु अच्छा मंत्र है।
Makaan tatha apane kabje vaalee bhoomi ko anukool prabhaav vaalee banaane ke lie mantr.

सुखदायी हवा एवं सूर्य के लाभदायक समुचित ताप के लिए विशेष लाभदायक मंत्र है यह।
Sukhadaee hava evam soory ke laabhadaayak samuchit taap ke lie vishesh mantr.

धरती से वीरता, निडरता, साहस जैसे गुणों की चाह के लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Dharatee se veerata, nidarata, saahas jaise gunon kee praapti ke lie mantr.

धरती में दबे हुए सोना, चांदी आदि अमूल्य पदार्थ प्राप्त करने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Dharatee mein dabe hue sona, chaandee aadi amooly padaarth praapt karane ke lie mantr.

दैनिक जीवन में काम आने वाले जानवरों का स्वामी बनने हेतु यह उपयुक्त मंत्र है।
Dainik jeevan mein kaam aane vaale jaanavaron ka svaamee banane ke lie mantr.

पशुधन की वृद्धि हेतु यह उपयुक्त मंत्र है
Pashudhan kee vrddhi ke lie mantr.

पृथ्वी से गायें तथा प्रसिद्धि मांगकर पूरे विश्व में विचरने हेतु बहुत ही लाभकारी मंत्र है यह।
Prthvee se gaay tatha prasiddhi maangakar poore vishv mein vicharane hetu mantr.

हमारी और हमारे à¤¶à¤°à¥€à¤° की रक्षा हेतु यह विशेष à¤®à¤‚त्र है।
Hamaaree aur hamaare shareer kee raksha ke lie mantr.

बड़े दिल वाला बनने एवं सबका प्रिय बनने के लिए श्रेष्ठ मंत्र है यह।
Bade dilavaala banane evam sabaka priy banane ke lie mantr.

शारीरिक और मानसिक सुख-शांति प्राप्त करने हेतु यह मंत्र लाभकारी है।
Shaareerik aur maanasik sukh- shaanti praapt karane ke lie mantr.