आध्यात्मिक चिंतक अनुराज जी वृंदावन के अपने आश्रम में हर महिने के आखिरी सप्ताह में एवं बाकी दिनों में दिल्ली में मिलते हैं। अपनी किसी भी समस्या के परामर्श एवं समाधान के लिए आप निःसंकोच सम्पर्क कर सकते हैं। हमारा वृंदावन आश्रम का पता है:- चेतना द्वार, प्लाट नं.-3, सुनरख रोड, नियर छः शिखर मन्दिर, प्रेम मन्दिर के पीछे, वृंदावन, उ.प्र.। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666 हमारा दिल्ली का पता है - चेतना द्वार, ए-16, मानसरोवर पार्क, जी.टी. रोड, शाहदरा, दिल्ली-110032। मो. नं. +91-9911326667, +91-9911327666

धार्मिक कार्य सम्बंधी मंत्र। Religious Work Related Mantras

ऐसी बुद्धि की प्राप्ति के लिए जो सबका हित करने के योग्य बन सके। इस मंत्र का प्रयोग करें।
Aisee buddhi kee praapti ke lie mantr jo sabaka hit karane ke yogy ban sake.

ब्राहमणों को अन्न, धन और मकान प्राप्त करने का यह अचूक मंत्र है।
Braahmanon ko ann, dhan aur makaan praapt karane ke lie mantr.

सांसारिक विषयों से मन को हटाकर एकाग्र कर लक्ष्य की प्राप्ति हेतु यह मंत्र लाभकारी है।
Saansaarik vishayon se man ko hata kar ekaagr kar lakshy kee praapti ke lie mantr.

परेशानी की हर दशा à¤®à¥‡à¤‚ साथ देने हेतु इस मंत्र का प्रयोग करें।
Pareshaanee kee har dasha mein saath dene hetu mantr.

धर्म मार्ग पर चलते हुए सभी अनुकूल सुखों की चाह के लिए उपयुक्त मंत्र है।
Dharm maarg par chalate hue sabhee anucul sukho kee chaah ke lie mantr.

हम अपने प्रत्येक अंग का सही उपयोग कर सकें, इसके लिए इस मंत्र का प्रयोग करें।
Ham apane pratyek ang ka sahee upayog kar sake isake lie mantr.

ऐसे ब्राहमणों के लिए यह मंत्र उपयोगी हैजो दूसरों के द्वारा अपमानित अथवा सताए जाते हैं।
Aise braahmanon ke lie yah mantr upayogee hai, jo doosaron ke dvaara apamaanit athava satae jaate hain.